Мужу пришлось быстро доделывать ремонт в кухне и санузле после ссоры с женой. Фото До/После

Кухня

Очень часто случается так, что в квартире затевают ремонт, но вот закончить его времени всегда не хватает. Хозяин этой квартиры решил сэкономить и сам взялся за строительство. Начать-то он начал, а вот довести ремонт до ума руки постоянно не доходили. Толчком послужила только ссора с женой, которая устала жить в руинах. Поэтому муж решил во чтобы то ни стало закончить ремонт, чтобы не расстраивать свою супругу.

Ремонт на скорую руку

Затянувшуюся стройку пришлось очень быстро заканчивать. Поэтому о шикарном дизайне и дорогих стройматериалах говорить не приходится. Мужчина просто сделал то, что смог. В любом случае, муж очень старался, поэтому жена оценила это по достоинству.

Вот так выглядела кухня перед ремонтом. Конечно, мебели было больше. Но, выглядела она не лучше, чем обои и линолеум

Вот так выглядела кухня перед ремонтом. Конечно, мебели было больше. Но, выглядела она не лучше, чем обои и линолеум

Заменили не только мебель, но и технику. Старая плита и холодильник уже совсем не годились

Заменили не только мебель, но и технику. Старая плита и холодильник уже совсем не годились

А вот так выглядит кухня с ремонтом. Стены белого цвета контрастируют с черной мебелью

А вот так выглядит кухня с ремонтом. Стены белого цвета контрастируют с черной мебелью

На пол положили светло-серый ламинат, фартук выложили бежевой плиткой с рисунком

На пол положили светло-серый ламинат, фартук выложили бежевой плиткой с рисунком

До ремонта в туалете был дизайн в духе 90-х годов

До ремонта в туалете был дизайн в духе 90-х годов

Особо выдумывать ничего не стали, туалет выложили коричневой и бежевой плиткой

Особо выдумывать ничего не стали, туалет выложили коричневой и бежевой плиткой

В ванной комнате первым делом отбили всю старую плитку, чтобы выровнять стены

В ванной комнате первым делом отбили всю старую плитку, чтобы выровнять стены

Очень странным решением было повесить полотенцесушитель над ванной. Как минимум, это крайне неудобно

Очень странным решением было повесить полотенцесушитель над ванной. Как минимум, это крайне неудобно

Ванную комнату выложили такой же плиткой, как и туалет. Душевую кабину решили не устанавливать

Ванную комнату выложили такой же плиткой, как и туалет. Душевую кабину решили не устанавливать

 

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

ModernPlace.ru - Ежедневный журнал о Дизайне, Архитектуре, Оформлению интерьера
Logo